Poème-France.com

Poeme : Foutu Pere



Foutu Pere

Y’a des connards sur terre
Connu sous le nom de père
Escuser ces mots vulgaires
Qui me mettent a l’envers

Aujourd’hui
Encore une fois
Mon pere c’est pris
D’une colère sur moi

A chacun de mes gestes
Des traces laissent
Et des blaissures enfouient
Dans un cœur meurtri

Mais je doit me soumettrs
Et obéir a la lettre
Meme si j’en ai aucune envie
De subir des traitement ainsi
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia dε kɔnaʁd syʁ teʁə
kɔny su lə nɔ̃ də pεʁə
εskyze sε mo vylɡεʁə
ki mə mεte a lɑ̃vεʁ

oʒuʁdɥi
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
mɔ̃ pəʁə sε pʁi
dynə kɔlεʁə syʁ mwa

a ʃakœ̃ də mε ʒεstə
dε tʁasə lεse
e dε blεsyʁəz- ɑ̃fuje
dɑ̃z- œ̃ kœʁ məʁtʁi

mε ʒə dwa mə sumεtʁ
e ɔbeiʁ a la lεtʁə
məmə si ʒɑ̃n- ε okynə ɑ̃vi
də sybiʁ dε tʁεtəmɑ̃ ɛ̃si