Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie !



L’amour De Ma Vie !

Pour moi tu es toute ma vie,
C’est avec toi que j’ai envie de partager mon lit
De me construire, de rever quand tu es à mes côtés
De pouvoir t’embrasser te caliner à longeur de journée

Tu es le seul capable de me redonner le sourrir
Le seul qui arrive à me faire rire
C’est pour cela que je t’aime
Car jamais tu oserai me faire de la peine

A chaque fois que je te vois
J’entends mon cœur qui bats
Quand tu me serre dans tes bras
C’est un sentiment étrange qui passe en moi
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa ty ε tutə ma vi,
sεt- avεk twa kə ʒε ɑ̃vi də paʁtaʒe mɔ̃ li
də mə kɔ̃stʁɥiʁə, də ʁəve kɑ̃ ty ε a mε kote
də puvwaʁ tɑ̃bʁase tə kaline a lɔ̃ʒœʁ də ʒuʁne

ty ε lə səl kapablə də mə ʁədɔne lə suʁʁiʁ
lə səl ki aʁivə a mə fεʁə ʁiʁə
sε puʁ səla kə ʒə tεmə
kaʁ ʒamε ty ozəʁε mə fεʁə də la pεnə

a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
ʒɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kœʁ ki ba
kɑ̃ ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ etʁɑ̃ʒə ki pasə ɑ̃ mwa