Poème-France.com

Poeme : Regret De…



Regret De…

Regret de t’avoir aimé
Mon cœur, je te l’ai offert.
Je me suis emprisonnée
Dans un cœur de pierre

Regret d’un boheur voulu
Par tes paroles j’ai vécu
Dans mes pensées, j’ai disparu
Sans toi je suis perdue

Regret d’un baiser
Un amour à jamais donné
Que tu as préféré rejetter
Je t’ai aimé… tu m’as detestée

Regret de t’avoir connu
Et dans ton cœur m’être perdue
Regret de t’avoir aimé
Et de toujours t’aimer

Laisse moi t’oublier
Te haïr, ne plus t’aimer
Tit Pouèt(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡʁε də tavwaʁ εme
mɔ̃ kœʁ, ʒə tə lε ɔfεʁ.
ʒə mə sɥiz- ɑ̃pʁizɔne
dɑ̃z- œ̃ kœʁ də pjeʁə

ʁəɡʁε dœ̃ bɔœʁ vuly
paʁ tε paʁɔlə ʒε veky
dɑ̃ mε pɑ̃se, ʒε dispaʁy
sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdɥ

ʁəɡʁε dœ̃ bεze
œ̃n- amuʁ a ʒamε dɔne
kə ty a pʁefeʁe ʁəʒεte
ʒə tε εme… ty ma dətεste

ʁəɡʁε də tavwaʁ kɔny
e dɑ̃ tɔ̃ kœʁ mεtʁə pεʁdɥ
ʁəɡʁε də tavwaʁ εme
e də tuʒuʁ tεme

lεsə mwa tublje
tə-ajʁ, nə plys tεme