Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Sais Plus



Tu Ne Sais Plus

Tes yeux humide pleurent le ciel
Ton corps et ton âme se querellent
Tu ne sais plus ou regardé
Tu as oublié ton identité

Fermes les yeux, laisse faire le passé
Te rappeller qui tu as été
Tu est perdu, ne sais plus où aller
Regarde derrière toi, ce qui t’a fais avancé

N’attend pas les malheurs de ton passé
Prend par la main tes qualités
Donne toi ta chance, ton importance
Garde le droit chemin quelque soit son sens
Tit Pouèt(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø ymidə pləʁe lə sjεl
tɔ̃ kɔʁz- e tɔ̃n- amə sə kəʁεlle
ty nə sε plysz- u ʁəɡaʁde
ty a ublje tɔ̃n- idɑ̃tite

fεʁmə- lεz- iø, lεsə fεʁə lə pase
tə ʁapεlle ki ty a ete
ty ε pεʁdy, nə sε plysz- u ale
ʁəɡaʁdə dəʁjεʁə twa, sə ki ta fεz- avɑ̃se

natɑ̃ pa lε malœʁ də tɔ̃ pase
pʁɑ̃ paʁ la mɛ̃ tε kalite
dɔnə twa ta ʃɑ̃sə, tɔ̃n- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
ɡaʁdə lə dʁwa ʃəmɛ̃ kεlkə swa sɔ̃ sɑ̃s