Poème-France.com

Poeme : La Lumiere Noire



La Lumiere Noire

Une ombre éclaire ma vie
Un néant recouvre mon envie
Je cherche une lumiere… noir
Je n’ai plus despoir
Je sombre dans l’ombre
Je me meurs, sans pleurs
Tit Pouèt(F)

PostScriptum

ecrit pdt un movai momen de ma vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔ̃bʁə eklεʁə ma vi
œ̃ neɑ̃ ʁəkuvʁə mɔ̃n- ɑ̃vi
ʒə ʃεʁʃə ynə lymjəʁə… nwaʁ
ʒə nε plys dεspwaʁ
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lɔ̃bʁə
ʒə mə mœʁ, sɑ̃ plœʁ