Poème-France.com

Poeme : Ô Laisse Moi…



Ô Laisse Moi…

Ô laisse moi te carresser
Rien qu’une derniere fois
Je te promet de partir apres
Laisse moi encore revé avec toi

Ô laisse moi t’embrasser
Tout au long de la nuit
Laisse moi te redonner envie
De revenir avec moi, bébé

Ô laisse moi simplement
Te rapeler le bon vieux temps
Je ne resterais qu’un cour instants
Je veux juste me rapeler de notre avant

Ô laisse moi te parcourir
Juste pour me souvenir
Je veux encor un moment ressentir
Cette passion, ce doux plaisir

Ô laisse moi juste pour cette soirée
Ton corps qui m’as tant fais vibré
Je veux encore pouvoir etre enlacer
Dans tes bras, une derniere fois voyager
Tit Pouèt(F)

PostScriptum

tout me manque chez lui absolument tt


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o lεsə mwa tə kaʁese
ʁjɛ̃ kynə dεʁnjəʁə fwa
ʒə tə pʁɔmε də paʁtiʁ apʁə
lεsə mwa ɑ̃kɔʁə ʁəve avεk twa

o lεsə mwa tɑ̃bʁase
tut- o lɔ̃ də la nɥi
lεsə mwa tə ʁədɔne ɑ̃vi
də ʁəvəniʁ avεk mwa, bebe

o lεsə mwa sɛ̃pləmɑ̃
tə ʁapəle lə bɔ̃ vjø tɑ̃
ʒə nə ʁεstəʁε kœ̃ kuʁ ɛ̃stɑ̃
ʒə vø ʒystə mə ʁapəle də nɔtʁə avɑ̃

o lεsə mwa tə paʁkuʁiʁ
ʒystə puʁ mə suvəniʁ
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁ œ̃ mɔmɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁ
sεtə pasjɔ̃, sə du plεziʁ

o lεsə mwa ʒystə puʁ sεtə swaʁe
tɔ̃ kɔʁ ki ma tɑ̃ fε vibʁe
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə puvwaʁ εtʁə ɑ̃lase
dɑ̃ tε bʁa, ynə dεʁnjəʁə fwa vwajaʒe