Poème-France.com

Poeme : Je T’aimée



Je T’aimée

Une fois j’ai été amoureuse, mais comme ça ! Jusqu’à un jour et la, c’etait quelqu’un que j’ aimais bien, il était sympa, gentil, …

Le jour d’après on etait ensemble !
On s’amusait bien avec mes copines et copains et ça continua jusqu’à la saint-valentin

Jusqu’un jour ou il est tombé amoureux d’une fille qui etait à coter de lui, mais elle la draguet aussi !

Le jour de la saint-valentin il me dit bonjour c’est tout et à l’autre fille il lui dit bonjour bonne saint-valentin, évident j’etait vexer mais en plus de ça il me dit je t’aime plus !

Et ça c’est arrêter là (le jour de la saint-valentin) mais sa me toucher pas trop parsque j’en avais trouver un autre plus sympa, gentil, beau…

Et oui l’amour c’est comme ça, presque comme l’amitiè ! Moi je suis heureuse maintenant. Je parie la même chose pour lui

Aller bonne journée a tous a+
Tit Soleil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fwa ʒε ete amuʁøzə, mε kɔmə sa ! ʒyska œ̃ ʒuʁ e la, sətε kεlkœ̃ kə ʒεmε bjɛ̃, il etε sɛ̃pa, ʒɑ̃til, …

lə ʒuʁ dapʁεz- ɔ̃n- ətε ɑ̃sɑ̃blə !
ɔ̃ samyzε bjɛ̃ avεk mε kɔpinəz- e kɔpɛ̃z- e sa kɔ̃tinɥa ʒyska la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃

ʒyskœ̃ ʒuʁ u il ε tɔ̃be amuʁø dynə fijə ki ətε a kɔte də lɥi, mεz- εllə la dʁaɡε osi !

lə ʒuʁ də la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ il mə di bɔ̃ʒuʁ sε tut- e a lotʁə fijə il lɥi di bɔ̃ʒuʁ bɔnə sɛ̃ valɑ̃tɛ̃, evide ʒətε vεkse mεz- ɑ̃ plys də sa il mə di ʒə tεmə plys !

e sa sεt- aʁεte la (lə ʒuʁ də la sɛ̃ valɑ̃tin) mε sa mə tuʃe pa tʁo paʁskə ʒɑ̃n- avε tʁuve œ̃n- otʁə plys sɛ̃pa, ʒɑ̃til, bo…

e ui lamuʁ sε kɔmə sa, pʁεskə kɔmə lamitjε ! mwa ʒə sɥiz- œʁøzə mɛ̃tənɑ̃. ʒə paʁi la mεmə ʃozə puʁ lɥi

ale bɔnə ʒuʁne a tusz- a plys