Poème-France.com

Poeme : Tous Pour Toi



Tous Pour Toi

Tu ma demander se que je préférer entre toi et ma vie,
J’ai répondu ma vie,
Alors tu est partie.
Mais se que tu ne savais pas,
C’est que ma vie c’étais toi !
(L) Tite_Ange (A)

PostScriptum

j’espère que mon poéme plaira !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dəmɑ̃de sə kə ʒə pʁefeʁe ɑ̃tʁə twa e ma vi,
ʒε ʁepɔ̃dy ma vi,
alɔʁ ty ε paʁti.
mε sə kə ty nə savε pa,
sε kə ma vi setε twa !