Poème-France.com

Poeme : Une Douleur !



Une Douleur !

Dés que je l’ai vu
Je suis tomber sous son charme
Pourtant il me fait mal
C’est son coté animal
Il ne le c’est pas
Il regarde mais ne me voit pas
Il passera mais ma douleur restera
Mon cœur restera brisé à jamais
En lui j’ai mis tout mon amour
Et il y restera toujours…
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

des kə ʒə lε vy
ʒə sɥi tɔ̃be su sɔ̃ ʃaʁmə
puʁtɑ̃ il mə fε mal
sε sɔ̃ kɔte animal
il nə lə sε pa
il ʁəɡaʁdə mε nə mə vwa pa
il pasəʁa mε ma dulœʁ ʁεstəʁa
mɔ̃ kœʁ ʁεstəʁa bʁize a ʒamε
ɑ̃ lɥi ʒε mi tu mɔ̃n- amuʁ
e il i ʁεstəʁa tuʒuʁ…