Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Quitter



Tu Ma Quitter

Tu ma brisée
Un beau jour d’été
Quand les pompiers m’ont appellés
Pour m’annoncer ton décés
Par cette voiture tu t’es fait faucher
Parce que trop vite il conduisait
J’ai déja enormement pleuré
Et encore aujourd’hui je ne peut m’arrêter
Comment ce relever aprés ce lourd passés
Je voudrais resister
Mais je me sens sombrer
Voila un an que tu m’a quitter
Je ne peux m’empecher de penser que tout cela aurai pu être eviter
Notre amitier est partis en fumer
En méme temps que cette vie gachée
Tu vas tellement me manquer…
Je t’ai aimer, je t’aime et je t’aimerai…
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma bʁize
œ̃ bo ʒuʁ dete
kɑ̃ lε pɔ̃pje mɔ̃ apεlle
puʁ manɔ̃se tɔ̃ dese
paʁ sεtə vwatyʁə ty tε fε foʃe
paʁsə kə tʁo vitə il kɔ̃dɥizε
ʒε deʒa ɑ̃nɔʁməmɑ̃ pləʁe
e ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi ʒə nə pø maʁεte
kɔmɑ̃ sə ʁələve apʁe sə luʁ pase
ʒə vudʁε ʁəsiste
mε ʒə mə sɑ̃s sɔ̃bʁe
vwala œ̃n- ɑ̃ kə ty ma kite
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se kə tu səla oʁε py εtʁə əvite
nɔtʁə amitje ε paʁtiz- ɑ̃ fyme
ɑ̃ memə tɑ̃ kə sεtə vi ɡaʃe
ty va tεllmɑ̃ mə mɑ̃ke…
ʒə tε εme, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε…