Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Comment te dire tous ce que je peut ressentir ?
Je n’y arriverer jamais je prefere mourrir
Tous ces sentiments qui sont secret
Sont trop bien garder
Qui sait on pourrai vivre une belle histoire ?
Mais j’ai trop peur de retomber dans le noir
J’en ai marre de te voir
Sans avoir aucun pouvoir !
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə tus sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ ?
ʒə ni aʁivəʁe ʒamε ʒə pʁəfəʁə muʁʁiʁ
tus sε sɑ̃timɑ̃ ki sɔ̃ sεkʁε
sɔ̃ tʁo bjɛ̃ ɡaʁde
ki sε ɔ̃ puʁʁε vivʁə ynə bεllə istwaʁə ?
mε ʒε tʁo pœʁ də ʁətɔ̃be dɑ̃ lə nwaʁ
ʒɑ̃n- ε maʁə də tə vwaʁ
sɑ̃z- avwaʁ okœ̃ puvwaʁ !