Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Le Mort est une libération.
Incompréhension,
Voila ce que nous ressentons.
On ne peut l’arreter,
D’enlever,
Nos proches si aimés.
On ne peut s’empecher,
De pleurer,
Quand ils sont emportés,
Par cette Mort si redouter.
Tite-Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔʁ εt- ynə libeʁasjɔ̃.
ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃,
vwala sə kə nu ʁəsɑ̃tɔ̃.
ɔ̃ nə pø laʁəte,
dɑ̃ləve,
no pʁoʃə si εme.
ɔ̃ nə pø sɑ̃pεʃe,
də pləʁe,
kɑ̃t- il sɔ̃t- ɑ̃pɔʁte,
paʁ sεtə mɔʁ si ʁədute.