Poème-France.com

Poeme : Rejetée Comme Une Pestiféréé



Rejetée Comme Une Pestiféréé

Je ne suis qu’une fille,
Sans esprit,
Indépendante,
Mais sans ami (e) s.
Sans pitié,
Il m’ont devisagé,
Je ne peux que les mépriser,
Je n’ai plus qu’a me suicidé,
Aprés les avoir tous fusiller,
Dans ce collège ou je suis tant abandonnée.
Tite-Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə fijə,
sɑ̃z- εspʁi,
ɛ̃depɑ̃dɑ̃tə,
mε sɑ̃z- ami (ə) s.
sɑ̃ pitje,
il mɔ̃ dəvizaʒe,
ʒə nə pø kə lε mepʁize,
ʒə nε plys ka mə sɥiside,
apʁe lεz- avwaʁ tus fyzije,
dɑ̃ sə kɔlεʒə u ʒə sɥi tɑ̃ abɑ̃dɔne.