Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Est-ce la vie
Qui est ainsi ?
Tu ne peux esperer
Vivre en paix
Face a ce monde peuplé
Par des personnes derangés
On ne peut echapper
A cet Hommes meurtriers
Certains ne pense qu’a evoluer
Sans penser que nous sommes tous en danger
Par des pédophiles et violeurs en libertés
Nous ne pourront etre en paix
Que quand le vie sera achevé.
Tite-Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə la vi
ki εt- ɛ̃si ?
ty nə pøz- εspəʁe
vivʁə ɑ̃ pε
fasə a sə mɔ̃də pəple
paʁ dε pεʁsɔnə dəʁɑ̃ʒe
ɔ̃ nə pø εʃape
a sεt ɔmə məʁtʁje
sεʁtɛ̃ nə pɑ̃sə ka əvɔlɥe
sɑ̃ pɑ̃se kə nu sɔmə tusz- ɑ̃ dɑ̃ʒe
paʁ dε pedɔfiləz- e vjɔlœʁz- ɑ̃ libεʁte
nu nə puʁʁɔ̃ εtʁə ɑ̃ pε
kə kɑ̃ lə vi səʁa aʃəve.