Poème-France.com

Poeme : Pour Un Poney De Rêve



Pour Un Poney De Rêve

Plus grand qu’un pOney
D’une crinière fOncée
Des sabOts étincelants
POur galOper allaisement
Un rObe baie
TOujOurs bien peignée
Tu es un vrai bOnheur
Le petit pOney de mon cœur
De tOn nOm KADOR
Tu es « mi amOr »
Ton trOt est apaisant
Ton galOp bOndissant
Tu es parfait
Tu m’appOrtes vitalité

Je t’aime tellement ti pOney
Tite Brioche

PostScriptum

Nul ne peut comprendre ce qu’est aimer un cheval que s’il est lui même passionné d’équitation. .
Je déduis ce poème à Kador. . . je t’aime ti poney de mon coeur ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ɡʁɑ̃ kœ̃ pɔne
dynə kʁinjεʁə fɔ̃se
dε saboz- etɛ̃səlɑ̃
puʁ ɡalɔpe alεsəmɑ̃
œ̃ ʁɔbə bε
tuʒuʁ bjɛ̃ pεɲe
ty ε œ̃ vʁε bɔnœʁ
lə pəti pɔne də mɔ̃ kœʁ
də tɔ̃ nɔ̃ kadɔʁ
ty əs « mi amɔʁ »
tɔ̃ tʁo εt- apεzɑ̃
tɔ̃ ɡalo bɔ̃disɑ̃
ty ε paʁfε
ty mapɔʁtə- vitalite

ʒə tεmə tεllmɑ̃ ti pɔne