Poème-France.com

Poeme : Belle Vie A Nous



Belle Vie A Nous

Moi, ma vie, je la vois
Toute rose rayer de noir
Mai une vie san foi
Ni lois

Elle sera dan le rose
Lorske je serai avec toi
Et kan je serai morose
Ma vi sera noir

Au fur et a mesur ke le ten passera
On ne le verra pas
Pui on sera ager
Malgres notre grés

On sera tjr enssenble
Kome le deu doigt de la main
Mai on pensera
Tjr a cette enigme ke lon ne resou pa

Avon nou eu une belle vie ?
Cétai ecrit
Tite-Diablesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa, ma vi, ʒə la vwa
tutə ʁozə ʁεje də nwaʁ
mε ynə vi sɑ̃ fwa
ni lwa

εllə səʁa dɑ̃ lə ʁozə
lɔʁskə ʒə səʁε avεk twa
e kɑ̃ ʒə səʁε mɔʁozə
ma vi səʁa nwaʁ

o fyʁ e a məzyʁ kə lə tεn pasəʁa
ɔ̃ nə lə veʁa pa
pɥi ɔ̃ səʁa aʒe
malɡʁə- nɔtʁə ɡʁe

ɔ̃ səʁa te ʒi εʁ ɑ̃sɑ̃blə
kɔmə lə dø dwa də la mɛ̃
mε ɔ̃ pɑ̃səʁa
te ʒi εʁ a sεtə ɑ̃niɡmə kə lɔ̃ nə ʁəsu pa

avɔ̃ nu y ynə bεllə vi ?
setε εkʁi