Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Tu es dans mon ame,
Dans l’eau de mes larmes,
Mon cœur et mon corps,
N’ont rien connus de si fort,
Toi et moi,
Seuls dans ces draps,
En ce jour de pluie,
Ou tout m’est interdit,
Nous nous sommes tout confier,
Le temps d’un baiser…
Tite-Étoile-Filante

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dɑ̃ mɔ̃n- amə,
dɑ̃ lo də mε laʁmə,
mɔ̃ kœʁ e mɔ̃ kɔʁ,
nɔ̃ ʁjɛ̃ kɔnys də si fɔʁ,
twa e mwa,
səl dɑ̃ sε dʁa,
ɑ̃ sə ʒuʁ də plɥi,
u tu mεt- ɛ̃tεʁdi,
nu nu sɔmə tu kɔ̃fje,
lə tɑ̃ dœ̃ bεze…