Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

J’ aimerais que tu sois a moi
Que se soit toi est moi
Mais, je ne peux pas faire se choix,
Je n’est pas le droit
Mon cœur se meurt
Ce n’ est qu’ un désir,
Qui me fait tant souffrir

Alexandra
Tite Fee

PostScriptum

pure est simple désir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty swaz- a mwa
kə sə swa twa ε mwa
mε, ʒə nə pø pa fεʁə sə ʃwa,
ʒə nε pa lə dʁwa
mɔ̃ kœʁ sə məʁ
sə nε kœ̃ deziʁ,
ki mə fε tɑ̃ sufʁiʁ

alεksɑ̃dʁa