Poème-France.com

Poeme : Désolé D’exister



Désolé D’exister

Pourkoi suis je comme sa ? ?
Pourkoi je fais sa ? ?
Pourkoi jy pense constament ? ?
Pourkoi jai tjr cette envie, ce désir de le fair ? ?
Pourkoi jécoute pas les persone ki mdiz darréter ? ?
Pourkoi jrefuse tjr kon maide ? ?
Pourkoi suis je sur cette terre ? ?
Pourkoi, pourkoi, pourkoi, pourkoi, pourkoi, pourkoi, pourkoi…

Il y a telmen de pourkoi ki se bouscoule en moi…
Parfois jaimerai ke ma tête se vide et ke je mendorme sans plus penser a rien
Et peut être même sans plus me réveiller ! ! !
Au moin je ferai plaizir a certaines personne en disparaissant d’ici a
Tout jamais ! ! ! ! !
Et je ne ferais plus jamais de mal a personne.

Je suis juste désolé d’exister et désolé du mal ke jai pu fer a certaine personne
En les décevant ou autre… (aurély, momo, mes parent, … )
Mais sachez ke le mal kjai pu vous fer n’a jamais été volontaire.
Je vous aime
Tite Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə kɔmə sa ? ?
puʁkwa ʒə fε sa ? ?
puʁkwa ʒi pɑ̃sə kɔ̃stame ? ?
puʁkwa ʒε te ʒi εʁ sεtə ɑ̃vi, sə deziʁ də lə fεʁ ? ?
puʁkwa ʒekutə pa lε pεʁsɔnə ki mdiz daʁete ? ?
puʁkwa ʒʁəfyzə te ʒi εʁ kɔ̃ mεdə ? ?
puʁkwa sɥi ʒə syʁ sεtə teʁə ? ?
puʁkwa, puʁkwa, puʁkwa, puʁkwa, puʁkwa, puʁkwa, puʁkwa…

il i a tεlmɛ̃ də puʁkwa ki sə buskulə ɑ̃ mwa…
paʁfwa ʒεməʁε kə ma tεtə sə vidə e kə ʒə mɑ̃dɔʁmə sɑ̃ plys pɑ̃se a ʁjɛ̃
e pø εtʁə mεmə sɑ̃ plys mə ʁevεje ! ! !
o mwɛ̃ ʒə fəʁε plεziʁ a sεʁtεnə pεʁsɔnə ɑ̃ dispaʁεsɑ̃ disi a
tu ʒamε ! ! !
e ʒə nə fəʁε plys ʒamε də mal a pεʁsɔnə.

ʒə sɥi ʒystə dezɔle dεɡziste e dezɔle dy mal kə ʒε py fεʁ a sεʁtεnə pεʁsɔnə
ɑ̃ lε desəvɑ̃ u otʁə… (oʁeli, momo, mε paʁɑ̃, … )
mε saʃe kə lə mal kʒε py vu fεʁ na ʒamεz- ete vɔlɔ̃tεʁə.
ʒə vuz- εmə