Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Pour certains,
L’amitier est quelque
Chose d’important.

Pour d’autres,
L’amitier est quelque
Chose de superficielle.

Il y en a qui,
Sont sincères,
D’autres non.

Parfois, les personnes
En qui vous croyez,
Elles s’en foutent de vous.

Les vrais amis
Sont rares et,
Il n’en existent pas beaucoup.

Croyez moi, sur
Terre, il y a plus
De focus que de vrais
AMIS
Tite Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ sεʁtɛ̃,
lamitje ε kεlkə
ʃozə dɛ̃pɔʁtɑ̃.

puʁ dotʁə,
lamitje ε kεlkə
ʃozə də sypεʁfisjεllə.

il i ɑ̃n- a ki,
sɔ̃ sɛ̃sεʁə,
dotʁə- nɔ̃.

paʁfwa, lε pεʁsɔnə
ɑ̃ ki vu kʁwaje,
εllə sɑ̃ fute də vu.

lε vʁεz- ami
sɔ̃ ʁaʁəz- e,
il nɑ̃n- εɡziste pa boku.

kʁwaje mwa, syʁ
teʁə, il i a plys
də fɔkys kə də vʁε
ami