Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

En se moment,
J’en ai marre de tout.
J’en ai marre d’aller en cour,
J’en ai marre de mes « amis ».
J’en ai marre qu’on me prenne toujours pour une conne.

Pourquoi es kon croi toujours
Que je ne comprend pas qu’on se fou de moi ?
Pourquoi es qu’on jou les focu avec moi ?
Et qu’on fait semblant d’bien m’aimé ? ?

J’en ai vraiment marre,
Je suis a bout,
J’ai vraiment envie d’en finir avec cette putain de vie.
Au moins je sai ke jfrais plaisirs a pa mal de personne.

Au moin toute les personnes que je fais chié (y en a pas mal) ,
Que j’emmerde ou qui peuvent pas me voir tout cour,
Pourron direque j’aurais au moin fait quelque chose de bien dans ma vie
Sachez ke vous serez bientot trankil ! ! ! ! !
Tite Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃,
ʒɑ̃n- ε maʁə də tu.
ʒɑ̃n- ε maʁə dale ɑ̃ kuʁ,
ʒɑ̃n- ε maʁə də məs « amis ».
ʒɑ̃n- ε maʁə kɔ̃ mə pʁεnə tuʒuʁ puʁ ynə kɔnə.

puʁkwa ε kɔ̃ kʁwa tuʒuʁ
kə ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa kɔ̃ sə fu də mwa ?
puʁkwa ε kɔ̃ ʒu lε fɔky avεk mwa ?
e kɔ̃ fε sɑ̃blɑ̃ dbjɛ̃ mεme ? ?

ʒɑ̃n- ε vʁεmɑ̃ maʁə,
ʒə sɥiz- a bu,
ʒε vʁεmɑ̃ ɑ̃vi dɑ̃ finiʁ avεk sεtə pytɛ̃ də vi.
o mwɛ̃ ʒə sε kə ʒfʁε plεziʁz- a pa mal də pεʁsɔnə.

o mwɛ̃ tutə lε pεʁsɔnə kə ʒə fε ʃje (i ɑ̃n- a pa mal) ,
kə ʒamεʁdə u ki pəve pa mə vwaʁ tu kuʁ,
puʁʁɔ̃ diʁəkə ʒoʁεz- o mwɛ̃ fε kεlkə ʃozə də bjɛ̃ dɑ̃ ma vi
saʃe kə vu səʁe bjɛ̃to tʁɑ̃kil ! ! !