Poème-France.com

Poeme : Ici



Ici

La vie est en fait
Rien qu’une merde.
L’enfer c’est sur terre,
Et pas ailleurs.
Ici, il vaut mieu ne faire
Confiance a personne,
Parce que de toute façon, vous
Êtes sur de tombé soi sur
Des focus ou des enfoirés donc…
Si vous avez des problèmes, à mon
Avis il vau mieu que vous
Vous démerdiez seul c’st plus simple
Moi je la supporte plus cette vie
Je vais donc laisser tout le monde trankil et m’en aller c’est la seule
Solution pour que tout le monde soi heureux. Aujourd’hui je vais
Donc m’ouvrir les veines et
Partir en regardant mon sang couler ! Adieu ! !
Tite Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɑ̃ fε
ʁjɛ̃ kynə mεʁdə.
lɑ̃fe sε syʁ teʁə,
e pa ajœʁ.
isi, il vo mjø nə fεʁə
kɔ̃fjɑ̃sə a pεʁsɔnə,
paʁsə kə də tutə fasɔ̃, vu
εtə syʁ də tɔ̃be swa syʁ
dε fɔkysz- u dεz- ɑ̃fwaʁe dɔ̃k…
si vuz- ave dε pʁɔblεmə, a mɔ̃
aviz- il vo mjø kə vu
vu demεʁdje səl sεs te plys sɛ̃plə
mwa ʒə la sypɔʁtə plys sεtə vi
ʒə vε dɔ̃k lεse tu lə mɔ̃də tʁɑ̃kil e mɑ̃n- ale sε la sələ
sɔlysjɔ̃ puʁ kə tu lə mɔ̃də swa œʁø. oʒuʁdɥi ʒə vε
dɔ̃k muvʁiʁ lε vεnəz- e
paʁtiʁ ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ kule ! adjø ! !