Poème-France.com

Poeme : Elodie



Elodie

Pourquoi t’es comme sa ?
Une peste sans cœur,
Qui ne pense qu’à
Gacher la vie des autres.
Tes problèmes,
Moi, je m’en tape,
Ta vie aussi,
Mais stp,
Evite de me souler
Et de me chercher,
Parce que t’es ptetre
« Folle » comme tu dis quand
Tu t’énerve, mais,
Moi tu ne me connais pas non plus,
Si je m’énerve t’es dans la merde.
Donc stp ferme ta putain de gueule
T’inkiète jvais mourir et la, tu
Sera heureuse mais sache
Qu’avant tu vas souffrir
TOI AUSSI !
Tite Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tε kɔmə sa ?
ynə pεstə sɑ̃ kœʁ,
ki nə pɑ̃sə ka
ɡaʃe la vi dεz- otʁə.
tε pʁɔblεmə,
mwa, ʒə mɑ̃ tapə,
ta vi osi,
mε εs te pe,
əvitə də mə sule
e də mə ʃεʁʃe,
paʁsə kə tε ptεtʁə
« fɔlə » kɔmə ty di kɑ̃
ty tenεʁvə, mε,
mwa ty nə mə kɔnε pa nɔ̃ plys,
si ʒə menεʁvə tε dɑ̃ la mεʁdə.
dɔ̃k εs te pe fεʁmə ta pytɛ̃ də ɡələ
tɛ̃kjεtə ʒvε muʁiʁ e la, ty
səʁa œʁøzə mε saʃə
kavɑ̃ ty va sufʁiʁ
twa osi !