Poème-France.com

Poeme : Les Autres



Les Autres

J’en peux plus,
De toutes ces histoires,
Je sais,
Je ne devrais pas
M’en occuper
Mais j’y peux
Rien, c’est plus fort
Que moi, j’arrive pas
À ignorer les autres.
Sa me soule tous ces focus,
Je veux vraiment en finir,
Et j’en finirais bientot,
Lorsque je ne pourrais
Vraiment plus supporter
La souffrance qu’il y a en moi
Et les histoires qu’il y a.
Sachez que je vous laisserais
TOUS trankil et que vous pourrez
Enfin vivre heureux sans que
Je vous fasse chié.
Tite Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ pø plys,
də tutə sεz- istwaʁə,
ʒə sε,
ʒə nə dəvʁε pa
mɑ̃n- ɔkype
mε ʒi pø
ʁjɛ̃, sε plys fɔʁ
kə mwa, ʒaʁivə pa
a iɲɔʁe lεz- otʁə.
sa mə sulə tus sε fɔkys,
ʒə vø vʁεmɑ̃ ɑ̃ finiʁ,
e ʒɑ̃ finiʁε bjɛ̃to,
lɔʁskə ʒə nə puʁʁε
vʁεmɑ̃ plys sypɔʁte
la sufʁɑ̃sə kil i a ɑ̃ mwa
e lεz- istwaʁə kil i a.
saʃe kə ʒə vu lεsəʁε
tus tʁɑ̃kil e kə vu puʁʁe
ɑ̃fɛ̃ vivʁə œʁø sɑ̃ kə
ʒə vu fasə ʃje.