Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Pourquoi tout le monde craint la mort ?
C’est une chose si belle
Qui nous libère de toutes nos souffrances
Et on peu enfin se sentir libre et heureux.
Moi la mort je n’ai pas la patience de l’attendre,
Je vais donc l’appeler et la chercher.
Se soir, mon sang coulera
Et toute la souffrance qu’il y a en moi s’écoulera avec
Et je partirais enfin pour un autre monde ou il ny aura
Pas tant de tristesse et de malheur que sur cette terre.
Désoler pour le si peu de personne qui m’aimé vrémen bien mais je n’ai plus la force ni le courage.
Adieu.
Tite Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tu lə mɔ̃də kʁɛ̃ la mɔʁ ?
sεt- ynə ʃozə si bεllə
ki nu libεʁə də tutə no sufʁɑ̃sə
e ɔ̃ pø ɑ̃fɛ̃ sə sɑ̃tiʁ libʁə e œʁø.
mwa la mɔʁ ʒə nε pa la pasjɑ̃sə də latɑ̃dʁə,
ʒə vε dɔ̃k lapəle e la ʃεʁʃe.
sə swaʁ, mɔ̃ sɑ̃ kuləʁa
e tutə la sufʁɑ̃sə kil i a ɑ̃ mwa sekuləʁa avεk
e ʒə paʁtiʁεz- ɑ̃fɛ̃ puʁ œ̃n- otʁə mɔ̃də u il ni oʁa
pa tɑ̃ də tʁistεsə e də malœʁ kə syʁ sεtə teʁə.
dezɔle puʁ lə si pø də pεʁsɔnə ki mεme vʁemɛ̃ bjɛ̃ mε ʒə nε plys la fɔʁsə ni lə kuʁaʒə.
adjø.