Poème-France.com

Poeme : Je Veux Quitter Se Monde…



Je Veux Quitter Se Monde…

Je veux quitter se monde a jamais,
Pouvoir enfin laisser trankil tous ceux ke j’aimais.

Prendre cette sublime lame, et me couper
Afin d’enfin voir mon sang couler et ma souffrance s’évaporer.

Peu être ferai je du mal a quelques personne et
Si c’est la cas, je vous demande juste de me pardonner.

Mais je suis vraiment mal et je veux vraiment en finir,
Pour pouvoir enfin arréter de vous faire souffrir, et de souffrir.

Ne soyez donc pas étonner
Le jour ou vous retrouverez,

Mon corps sans vie gisant
Dans mon propre sang.

Sachez ke je suis heureuse de pouvoir
Enfin quitter se monde et ne plus jamais rien voir.

Il ne me reste plus qu’a vous dire un seul et dernier mot :
ADIEU ! ! !
Tite Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kite sə mɔ̃də a ʒamε,
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ lεse tʁɑ̃kil tus sø kə ʒεmε.

pʁɑ̃dʁə sεtə syblimə lamə, e mə kupe
afɛ̃ dɑ̃fɛ̃ vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule e ma sufʁɑ̃sə sevapɔʁe.

pø εtʁə fəʁε ʒə dy mal a kεlk pεʁsɔnə e
si sε la ka, ʒə vu dəmɑ̃də ʒystə də mə paʁdɔne.

mε ʒə sɥi vʁεmɑ̃ mal e ʒə vø vʁεmɑ̃ ɑ̃ finiʁ,
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ aʁete də vu fεʁə sufʁiʁ, e də sufʁiʁ.

nə swaje dɔ̃k pa etɔne
lə ʒuʁ u vu ʁətʁuvəʁe,

mɔ̃ kɔʁ sɑ̃ vi ʒizɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ pʁɔpʁə sɑ̃.

saʃe kə ʒə sɥiz- œʁøzə də puvwaʁ
ɑ̃fɛ̃ kite sə mɔ̃də e nə plys ʒamε ʁjɛ̃ vwaʁ.

il nə mə ʁεstə plys ka vu diʁə œ̃ səl e dεʁnje mo :
adjø ! ! !