Poème-France.com

Poeme : L’£Nfant



L’£Nfant

La nuit est pleine d’enfants saouls
Qui s’en vont quand le jour s’écroule
S’envoler comme des anges ivres
Petits rêveurs qui vont s’endormir

Ferme les yeux prends-moi la main
Le ciel est noir sur ton chemin
Tes petites ailes vont d’écouvrir
Des terres nouvelles où les esprits sont libres
Tite Kimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ε plεnə dɑ̃fɑ̃ saul
ki sɑ̃ vɔ̃ kɑ̃ lə ʒuʁ sekʁulə
sɑ̃vɔle kɔmə dεz- ɑ̃ʒəz- ivʁə
pəti ʁεvœʁ ki vɔ̃ sɑ̃dɔʁmiʁ

fεʁmə lεz- iø pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
lə sjεl ε nwaʁ syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃
tε pətitəz- εlə vɔ̃ dekuvʁiʁ
dε teʁə- nuvεlləz- u lεz- εspʁi sɔ̃ libʁə