Poème-France.com

Poeme : Ton Ang£



Ton Ang£

J’habite tout là-haut dans les cieux et depuis notre rencontre
Je surveille tes pas
C’est toujours à moi que tu penses quand tout vas mal

° Je suis ton ange °

Dès qu’un vent de panique s’empare de toi
Tu lèves les yeux vers moi et m’appelles à ton secours
En invoquant le petit nom que tu m’as donné

° Je suis ton ange °

Alors je t’envoie un rayon de soleil pour réchauffer ton cœur
Je balaie la peur et la tristesse, tous les mauvais nuages
Et la vie redevient plus belle pour toi

° Je suis ton ange °

Je suis ta boussole quand tu te sens perdu
L’ange qui te garde et te protège
Celui qui verse en toi une confiance nouvelle

° Je suis ton ange °

Je ne pense qu’à toi, alors ! pense à moi

° Ton ange °
Tite Kimi

PostScriptum

P0µr µn£ P£rs0nN£ Qµi C0mpt£ Bcp P0µr MOi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒabitə tu la-o dɑ̃ lε sjøz- e dəpɥi nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ʒə syʁvεjə tε pa
sε tuʒuʁz- a mwa kə ty pɑ̃sə kɑ̃ tu va mal

asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə

dε kœ̃ vɑ̃ də panikə sɑ̃paʁə də twa
ty lεvə lεz- iø vεʁ mwa e mapεlləz- a tɔ̃ səkuʁ
ɑ̃n- ɛ̃vɔkɑ̃ lə pəti nɔ̃ kə ty ma dɔne

asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə

alɔʁ ʒə tɑ̃vwa œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj puʁ ʁeʃofe tɔ̃ kœʁ
ʒə balε la pœʁ e la tʁistεsə, tus lε movε nɥaʒə
e la vi ʁədəvjɛ̃ plys bεllə puʁ twa

asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə

ʒə sɥi ta busɔlə kɑ̃ ty tə sɑ̃s pεʁdy
lɑ̃ʒə ki tə ɡaʁdə e tə pʁɔtεʒə
səlɥi ki vεʁsə ɑ̃ twa ynə kɔ̃fjɑ̃sə nuvεllə

asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə

ʒə nə pɑ̃sə ka twa, alɔʁ ! pɑ̃sə a mwa

asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə tɔ̃n- ɑ̃ʒə asteʁiskə dəɡʁe asteʁiskə