Poème-France.com

Poeme : Rendez-Moi Mes Rêves… : - (



Rendez-Moi Mes Rêves… : - (

Rendez-moi mes rêves,
Ceux qui me faisaient croire en La Vie,

Rendez-moi mes rêves,
Je vous en supplie.

Rendez-moi mes rêves,
Ceux qui me faisaient croire en L’Avenir,

Rendez-moi mes rêves,
Car une vie sans rêves me fais souffrir.

LinCeY
Tite-Lincey34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃de mwa mε ʁεvə,
sø ki mə fəzε kʁwaʁə ɑ̃ la vi,

ʁɑ̃de mwa mε ʁεvə,
ʒə vuz- ɑ̃ sypli.

ʁɑ̃de mwa mε ʁεvə,
sø ki mə fəzε kʁwaʁə ɑ̃ lavəniʁ,

ʁɑ̃de mwa mε ʁεvə,
kaʁ ynə vi sɑ̃ ʁεvə mə fε sufʁiʁ.

lɛ̃se