Poème-France.com

Poeme : Willy…



Willy…

Déclaration à un mec bien
Je t’aime comme ma moitié
Tu es toujours là pour me protégé
Toujours là pour me faire des câlins quand j’en est besoin

Tu sais, tu ne seras jamais QUE mon couzin
J’ai trop de sentiments pour toi
Ensemble on ira loin
Jamais on ne se separera

Les autres me critique
Il me font mal
Mais tu es toujours là pour leur dire que pour toi c’est normal
J’ai toujours besoin de toi c’est physique

Chaque jour je pense a toi
Et pars ce poème je voulais juste te dire « Willy je t’aime couzin ! ! »
(S)Tite Loute !(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deklaʁasjɔ̃ a œ̃ mεk bjɛ̃
ʒə tεmə kɔmə ma mwatje
ty ε tuʒuʁ la puʁ mə pʁɔteʒe
tuʒuʁ la puʁ mə fεʁə dε kalɛ̃ kɑ̃ ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃

ty sε, ty nə səʁa ʒamε kə mɔ̃ kuzɛ̃
ʒε tʁo də sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- iʁa lwɛ̃
ʒamεz- ɔ̃ nə sə səpaʁəʁa

lεz- otʁə- mə kʁitikə
il mə fɔ̃ mal
mε ty ε tuʒuʁ la puʁ lœʁ diʁə kə puʁ twa sε nɔʁmal
ʒε tuʒuʁ bəzwɛ̃ də twa sε fizikə

ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
e paʁ sə pɔεmə ʒə vulε ʒystə tə diʁə « wiji ʒə tεmə kuzɛ̃ ! ! »