Poème-France.com

Poeme : Adultere…



Adultere…

Je t’ai aimé plus que ma vie
Et tu m’as trahi
Tu as osé brisé mon cœur
Avec ta stupide ardeur

Quand tu la serrait dans tes bras
A ces moments là tu ne pensais plus a moi
Et maintenant tu me parle de remords
Tu me dis que tu as eu tord

Tu me dis que je suis ton unique
Qu’avec moi c’est magnifique
Mais dejà mes sentiments pour toi s’effacent
Dans mon cœur tu ne laissera aucunes traces

Va la retrouvée
Ta compagne du Pêcher
Laisse moi continué seule ma vie
Et te garder dans le monde de l’oubli
(S)Tite Loute !(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme plys kə ma vi
e ty ma tʁai
ty a oze bʁize mɔ̃ kœʁ
avεk ta stypidə aʁdœʁ

kɑ̃ ty la seʁε dɑ̃ tε bʁa
a sε mɔmɑ̃ la ty nə pɑ̃sε plysz- a mwa
e mɛ̃tənɑ̃ ty mə paʁlə də ʁəmɔʁd
ty mə di kə ty a y tɔʁ

ty mə di kə ʒə sɥi tɔ̃n- ynikə
kavεk mwa sε maɲifikə
mε dəʒa mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa sefase
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty nə lεsəʁa okynə tʁasə

va la ʁətʁuve
ta kɔ̃paɲə dy pεʃe
lεsə mwa kɔ̃tinye sələ ma vi
e tə ɡaʁde dɑ̃ lə mɔ̃də də lubli