Poème-France.com

Poeme : Pensées D’une Tueuse…



Pensées D’une Tueuse…

Seule se soir
Je songe aux vies que j’enlève
A tout ces hommes auxquel je retire l’espoir
Et qui ne jamais se relèvent

Seule cette nuit
Je me demande qui je vais tuer
Quelle âme va perdre la vie
Et qui demain va se faire enterrer

Seule dans les ténèbres
Je ne pense jamais allé au cieux
Car je tue tout ces hommes dans l’ombre
Mais en somme je fais le travail de Dieu…
(S)Tite Loute !(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ sə swaʁ
ʒə sɔ̃ʒə o vi kə ʒɑ̃lεvə
a tu sεz- ɔməz- okεl ʒə ʁətiʁə lεspwaʁ
e ki nə ʒamε sə ʁəlεve

sələ sεtə nɥi
ʒə mə dəmɑ̃də ki ʒə vε tɥe
kεllə amə va pεʁdʁə la vi
e ki dəmɛ̃ va sə fεʁə ɑ̃teʁe

sələ dɑ̃ lε tenεbʁə
ʒə nə pɑ̃sə ʒamεz- ale o sjø
kaʁ ʒə tɥ tu sεz- ɔmə dɑ̃ lɔ̃bʁə
mεz- ɑ̃ sɔmə ʒə fε lə tʁavaj də djø…