Poème-France.com

Poeme : Coeur Bléssé



Coeur Bléssé

On m’a toujours dit que mon cœur etait de pierre
Mais aujourd’hui il à été touché
Bléssé pars un être cher
Je ne sais quand je vais me relevé

Je suis déçue et je lui en veux
Mais comment en vouloir à l’homme qu’on aime
Je prends sur moi et on continu à etre heureux
Il s’en veux et ne cesse de me dire « je t’aime »

Il est le seul à me faire sourire
Je l’aime mais lui il l’adore
Je la hais, c’est elle qui me fais souffir
Mais il continuera de la voir encore et encore…
(S)Tite Loute !(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma tuʒuʁ di kə mɔ̃ kœʁ ətε də pjeʁə
mεz- oʒuʁdɥi il a ete tuʃe
blese paʁz- œ̃n- εtʁə ʃεʁ
ʒə nə sε kɑ̃ ʒə vε mə ʁələve

ʒə sɥi desɥ e ʒə lɥi ɑ̃ vø
mε kɔmɑ̃ ɑ̃ vulwaʁ a lɔmə kɔ̃n- εmə
ʒə pʁɑ̃ syʁ mwa e ɔ̃ kɔ̃tiny a εtʁə œʁø
il sɑ̃ vøz- e nə sεsə də mə diʁə « ʒə tεmə »

il ε lə səl a mə fεʁə suʁiʁə
ʒə lεmə mε lɥi il ladɔʁə
ʒə la-ε, sεt- εllə ki mə fε sufiʁ
mεz- il kɔ̃tinɥəʁa də la vwaʁ ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə…