Poème-France.com

Poeme : Pour Toua



Pour Toua

Je n’arrive pas a cesser de t’aimer,
Et je ne peus envisafer de t’oublier.
Tu es pour moi mon seul amour,
Celui que j’aimerais toujours
Je t’attendrais s’il le faut
Et je ne louperai pas une occasion d’etre a tes coté.
J’aurrais d’autre personne a qui donner mon amour,
Mais il ne seras jamais aussi grand qui celui qui t’attend.
Si j’aurrais pu te dir JE T’AIME
Sans peur, sans crainte.
Crois moi que je te l’aurais dit depuis des années.
A une periode ont c’étaient raprochés,
Et on ces meme enbrassé,
Mais voila maintenant,
C’est limite qu’on ne s’adresse pas la parole.
Tu m’avais dit que tu m’avais toujours aimé
Et que tu avais peur pour notre amitié,
Mais que reste t-il de ces sentiment ?
Voila une question que je me pose tout le temps.
J’aimerais tan que tu m’y réponde d’un simple baisé sur mes levres.

J’ai envie de crier au monde entier se que j’ai ressenti pour toi
Mais c’est quelque chose que je ne peux pas…
J’espere qu’un jours tu te rendras compte des sentiments que j’ai éprouver pour toi…
Tite-Loveuse-38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a sese də tεme,
e ʒə nə pøsz- ɑ̃vizafe də tublje.
ty ε puʁ mwa mɔ̃ səl amuʁ,
səlɥi kə ʒεməʁε tuʒuʁ
ʒə tatɑ̃dʁε sil lə fo
e ʒə nə lupəʁε pa ynə ɔkazjɔ̃ dεtʁə a tε kɔte.
ʒoʁε dotʁə pεʁsɔnə a ki dɔne mɔ̃n- amuʁ,
mεz- il nə səʁa ʒamεz- osi ɡʁɑ̃ ki səlɥi ki tatɑ̃.
si ʒoʁε py tə diʁ ʒə tεmə
sɑ̃ pœʁ, sɑ̃ kʁɛ̃tə.
kʁwa mwa kə ʒə tə loʁε di dəpɥi dεz- ane.
a ynə pəʁjɔdə ɔ̃ setε ʁapʁoʃe,
e ɔ̃ sε məmə ɑ̃bʁase,
mε vwala mɛ̃tənɑ̃,
sε limitə kɔ̃ nə sadʁεsə pa la paʁɔlə.
ty mavε di kə ty mavε tuʒuʁz- εme
e kə ty avε pœʁ puʁ nɔtʁə amitje,
mε kə ʁεstə te il də sε sɑ̃timɑ̃ ?
vwala ynə kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə tu lə tɑ̃.
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty mi ʁepɔ̃də dœ̃ sɛ̃plə bεze syʁ mε ləvʁə.

ʒε ɑ̃vi də kʁje o mɔ̃də ɑ̃tje sə kə ʒε ʁəsɑ̃ti puʁ twa
mε sε kεlkə ʃozə kə ʒə nə pø pa…
ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ ty tə ʁɑ̃dʁa kɔ̃tə dε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε epʁuve puʁ twa…