Poème-France.com

Poeme : Merci ! ! ! ! !



Merci ! ! ! ! !

Je te remerci pour cet journée inoubliable je t’ador meme si tu ma fai mal
Si tu trouve mieu ke moi je te le souhaiterai de tout mon cœur meme si lui ne veu
Pas se l’avouer
Tite-Loveuse

PostScriptum

merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ sεt ʒuʁne inubljablə ʒə tadɔʁ məmə si ty ma fε mal
si ty tʁuvə mjø kə mwa ʒə tə lə suεtəʁε də tu mɔ̃ kœʁ məmə si lɥi nə vø
pa sə lavue