Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Tu n’est plus la
Moi je m’ennuis de toi
Quand tu me disai je t’aime dans le creu de mon oreil
J’étais si bien au près de toi ke plus rien ne contais pour moi
Je t’aimais aussi fort ke le soleil peu briller et mon cœur maintenant c’est briser
Tite-Loveuse

PostScriptum

seul sans toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε plys la
mwa ʒə mɑ̃nɥi də twa
kɑ̃ ty mə dizε ʒə tεmə dɑ̃ lə kʁø də mɔ̃n- ɔʁεj
ʒetε si bjɛ̃ o pʁε də twa kə plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tε puʁ mwa
ʒə tεmεz- osi fɔʁ kə lə sɔlεj pø bʁije e mɔ̃ kœʁ mɛ̃tənɑ̃ sε bʁize