Poème-France.com

Poeme : Mon Sentiment



Mon Sentiment

Cmt te le prouver ?
Cmt te le dir ?
Ce seul peti mo
Ce peti mo magnifike
Ce mo ki résume tt se ke j’éprouve pr toi
Ce mo si for
Entre ns c vré il y a u D o é D ba
Moi, se ke je retien c lé bn momen
A jms jvoudré ke tu lé oubli
Tu a su prendre soin de moi
Soin de moi comme une grande sœur ke je n’ai jms u
Mai, en te connaissan g su se k’étai d’avoir une grande sœur
Malheureusemen un an é passer é pdt c un an sa a été différen
Mais différen ds un sens
Ds le tien
Mai pr moi tu é tj la grd sœur ke je n’ai jms u
Tu é mn raillo de soleil, ma joi é j’en passe
En técrivan ce poème
Ce que je voudré ke tu sache
Et ke jtm é ke a jms tu sera gravé en moi
Tite Loveuz ;)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se εm te tə lə pʁuve ?
se εm te tə lə diʁ ?
sə səl pəti mo
sə pəti mo maɲifikə
sə mo ki ʁezymə te te sə kə ʒepʁuvə pe εʁ twa
sə mo si fɔʁ
ɑ̃tʁə εn εs se vʁe il i a y de o e de ba
mwa, sə kə ʒə ʁətjɛ̃ se le be εn mɔmɛ̃
a ʒi εm εs ʒvudʁe kə ty le ubli
ty a sy pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də mwa
swɛ̃ də mwa kɔmə ynə ɡʁɑ̃də sœʁ kə ʒə nε ʒi εm εs y
mε, ɑ̃ tə kɔnεsɑ̃ ʒe sy sə ketε davwaʁ ynə ɡʁɑ̃də sœʁ
maləʁøzəmɛ̃ œ̃n- ɑ̃ e pase e pe de te se œ̃n- ɑ̃ sa a ete difeʁɛ̃
mε difeʁɛ̃ de εs œ̃ sɑ̃s
de εs lə tjɛ̃
mε pe εʁ mwa ty e te ʒi la ʒe εʁ de sœʁ kə ʒə nε ʒi εm εs y
ty e εm εn ʁajo də sɔlεj, ma ʒwa e ʒɑ̃ pasə
ɑ̃ tekʁivɑ̃ sə pɔεmə
sə kə ʒə vudʁe kə ty saʃə
e kə ʒi te εm e kə a ʒi εm εs ty səʁa ɡʁave ɑ̃ mwa