Poème-France.com

Poeme : Rempli De Haine ?



Rempli De Haine ?

Tu as vu dans mon regard
Tu as vu des pensées si noires
Tu es resté bloqué, scotché
Mes yeux t’ont boulversés

Quand on se voit, tu me fait rire
Tu me vois toujours sourire
Tu ne soupçonnais donc pas
Cette partie cachée de moi

Pour toi je renferme de la haine
Une haine qui te fait de la peine
En connaisseur tu ma conseillé
De la laisser s’échapper

Cette haine qui peut me consumer
Mais moi j’arrive a la controler
Tu dis a présent m’admirer
Car moi jarrive a controler
Ce qui a bien failli te tuer…
Tite Mélie

PostScriptum

Résumé dune conversation avec un ami qui m’a touché


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a vy dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
ty a vy dε pɑ̃se si nwaʁə
ty ε ʁεste blɔke, skɔtʃe
mεz- iø tɔ̃ bulvεʁse

kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa, ty mə fε ʁiʁə
ty mə vwa tuʒuʁ suʁiʁə
ty nə supsɔnε dɔ̃k pa
sεtə paʁti kaʃe də mwa

puʁ twa ʒə ʁɑ̃fεʁmə də la-εnə
ynə-εnə ki tə fε də la pεnə
ɑ̃ kɔnεsœʁ ty ma kɔ̃sεje
də la lεse seʃape

sεtə-εnə ki pø mə kɔ̃syme
mε mwa ʒaʁivə a la kɔ̃tʁɔle
ty di a pʁezɑ̃ madmiʁe
kaʁ mwa ʒaʁivə a kɔ̃tʁɔle
sə ki a bjɛ̃ faji tə tɥe…