Poème-France.com

Poeme : Qu’as-Tu Vu Dans Mes Yeux ?



Qu’as-Tu Vu Dans Mes Yeux ?

Comment as-tu pu voir ?
Tu as vu dans mon regard
Quelque chose de bien caché
Que moi-même j’ignorais

Tu ne soupçonnais pas
Cette partie de moi
Mes yeux t’ont boulversé
Tu ne pouvais plus regarder…
Tite Mélie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ a ty py vwaʁ ?
ty a vy dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
kεlkə ʃozə də bjɛ̃ kaʃe
kə mwa mεmə ʒiɲɔʁε

ty nə supsɔnε pa
sεtə paʁti də mwa
mεz- iø tɔ̃ bulvεʁse
ty nə puvε plys ʁəɡaʁde…