Poème-France.com

Poeme : Ptite Déception



Ptite Déception

Après tout ce qu’on a traversé
Tout ce qu’on à partagé
Je pensais que tu me connaissais
Mais je me suis bien trompé

Toi que j’appelle mon « reflet »
Ce jour, tu m’as vraiment blessé
La, je vois l’image que tu as de moi
Et biensur que ça me deçoit

Tu étais peut etre énervée
Et je suis désolé je comprends
Que ce nété pas le moment
Pour venir plaisanter

Mais le problème n’est pas la
Tu crois que je pense sa de toi ?
Et bien si cest vraiment le cas
Ne vient meme plus ver moi…
Tite Mélie

PostScriptum

Poème que j’avais écrit pour une amie. . . le pb a été réglé depuis parce qu’une amitié pardonne les erreurs !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε tu sə kɔ̃n- a tʁavεʁse
tu sə kɔ̃n- a paʁtaʒe
ʒə pɑ̃sε kə ty mə kɔnεsε
mε ʒə mə sɥi bjɛ̃ tʁɔ̃pe

twa kə ʒapεllə mɔn « ʁεflət »
sə ʒuʁ, ty ma vʁεmɑ̃ blese
la, ʒə vwa limaʒə kə ty a də mwa
e bjɛ̃syʁ kə sa mə dəswa

ty etε pø εtʁə enεʁve
e ʒə sɥi dezɔle ʒə kɔ̃pʁɑ̃
kə sə nete pa lə mɔmɑ̃
puʁ vəniʁ plεzɑ̃te

mε lə pʁɔblεmə nε pa la
ty kʁwa kə ʒə pɑ̃sə sa də twa ?
e bjɛ̃ si sεst vʁεmɑ̃ lə ka
nə vjɛ̃ məmə plys vεʁ mwa…