Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Cette année je t’ai rencontré
Tu es devenu un des plus chers
Un de mes amis les plus sincères
Une anné passée a tes cotés

Mais c’est le temps des vacances
Chacun part pour s’éloigner
Vacances riment alors avec absence
C’est pourquoi ce poème t’es dédié

Juste parce que 2 mois sans :

Nos délires…
Voir ton sourire…
La chaleur de tes bras…
Entendre le son de ta voix…
Nos dicussions…
Nos aprèm a la maison…
Lire dans ton regard…
Nous téléphoner très tard…
Se consoler nos peines…
Un je t’Aime…

Juste parce que 2 mois sans tout ça,
C’est bien trop long pour moi…
Je t’en supplis reviens-moi
J’ai besoin de toi…
Tite Mélie

PostScriptum

Poème pour un ami très cher ! (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ane ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty ε dəvəny œ̃ dε plys ʃεʁ
œ̃ də mεz- ami lε plys sɛ̃sεʁə
ynə ane pase a tε kɔte

mε sε lə tɑ̃ dε vakɑ̃sə
ʃakœ̃ paʁ puʁ selwaɲe
vakɑ̃sə ʁime alɔʁz- avεk absɑ̃sə
sε puʁkwa sə pɔεmə tε dedje

ʒystə paʁsə kə dø mwa sɑ̃ :

no deliʁə…
vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə…
la ʃalœʁ də tε bʁa…
ɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta vwa…
no dikysjɔ̃…
noz- apʁεm a la mεzɔ̃…
liʁə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ…
nu telefɔne tʁε taʁ…
sə kɔ̃sɔle no pεnə…
œ̃ ʒə tεmə…

ʒystə paʁsə kə dø mwa sɑ̃ tu sa,
sε bjɛ̃ tʁo lɔ̃ puʁ mwa…
ʒə tɑ̃ sypli ʁəvjɛ̃ mwa
ʒε bəzwɛ̃ də twa…