Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami



Mon Meilleur Ami

Tu es quelqu’un de très spécial
Quelqu’un qui sait lorsque j’ai mal
Quelqu’un sur qui je peux compter
Chaque jour et nuit de l’année.

Tu es souvent dans mon histoire
Ce quelqu’un qui porte l’espoir
Et qui partage avec humour
Mes joies, mes peines et mes amours.

Tu es quelqu’un de formidable,
De merveilleux, d’inestimable
Et tu es surtout dans ma vie
Mon plus grand, mon meilleur Ami…
Tite Mélie

PostScriptum

Voila il n’y a rien d’autre a dire je pense ! Ah si peut etre que je l’aime très fort et que je me battrai chaque jour pour le garder auprè de moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kεlkœ̃ də tʁε spesjal
kεlkœ̃ ki sε lɔʁskə ʒε mal
kεlkœ̃ syʁ ki ʒə pø kɔ̃te
ʃakə ʒuʁ e nɥi də lane.

ty ε suvɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- istwaʁə
sə kεlkœ̃ ki pɔʁtə lεspwaʁ
e ki paʁtaʒə avεk ymuʁ
mε ʒwa, mε pεnəz- e mεz- amuʁ.

ty ε kεlkœ̃ də fɔʁmidablə,
də mεʁvεjø, dinεstimablə
e ty ε syʁtu dɑ̃ ma vi
mɔ̃ plys ɡʁɑ̃, mɔ̃ mεjœʁ ami…