Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi…



Je Pense A Toi…

Aujourd’hui jai de trè bon amis
Qui sont vraiment la pour moi
Pourtant une chose manque à ma vie
Et cette petite chose cest toi.

Je n’ai pas réussi a toublier
Je ne parvient plus à te haïr
Et je voudrais te récupérer
Même si ton souvenir me fait souffir

Je veux retrouver ton sourire
Je ne peux plus continuer ainsi
Je te veux de retour dans ma vie
Et rien ne me ferai plus plaisir…

Mais jamais tu ne lira sa
Alors je me fatigue pourquoi ?
Tu en a plus rien a faire de moi
Alors ke moi je pense trop a toi…
Tite Mélie

PostScriptum

Voila un pti poème de nostalgie pour mon ex meileur ami qui manque terriblement a ma vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε də tʁε bɔ̃ ami
ki sɔ̃ vʁεmɑ̃ la puʁ mwa
puʁtɑ̃ ynə ʃozə mɑ̃kə a ma vi
e sεtə pətitə ʃozə sεst twa.

ʒə nε pa ʁeysi a tublje
ʒə nə paʁvjɛ̃ plysz- a tə-ajʁ
e ʒə vudʁε tə ʁekypeʁe
mεmə si tɔ̃ suvəniʁ mə fε sufiʁ

ʒə vø ʁətʁuve tɔ̃ suʁiʁə
ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe ɛ̃si
ʒə tə vø də ʁətuʁ dɑ̃ ma vi
e ʁjɛ̃ nə mə fəʁε plys plεziʁ…

mε ʒamε ty nə liʁa sa
alɔʁ ʒə mə fatiɡ puʁkwa ?
ty ɑ̃n- a plys ʁjɛ̃ a fεʁə də mwa
alɔʁ kə mwa ʒə pɑ̃sə tʁo a twa…