Poème-France.com

Poeme : Revien-Moi



Revien-Moi

Peut-on oublier l’être que l’on a tant aimé ?
Celui pour qui l’on avait changé sa vie…
Peut-on oublier les moment de bonheur
Et tous ces instants a rever
L’abscence, le désir, l’amour et la peur

Peut-on oublier ces instant de souffrance
Les semaines ravagée les cœurs brûlés, le silence
Les nuits de solitude, de prières et de rêve
Et voir aujourd’hui que notre histoire s’achève…

Je me sans si seule sans toi…
J’aimerais tellement être dans tes bras…
Tes silences me font souffrir
Je n’ai plus le courage de sourire

J’aimerais être plus près de toi
Revien-moi
Tite-Meni

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tɔ̃n- ublje lεtʁə kə lɔ̃n- a tɑ̃ εme ?
səlɥi puʁ ki lɔ̃n- avε ʃɑ̃ʒe sa vi…
pø tɔ̃n- ublje lε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
e tus sεz- ɛ̃stɑ̃z- a ʁəve
labsɑ̃sə, lə deziʁ, lamuʁ e la pœʁ

pø tɔ̃n- ublje sεz- ɛ̃stɑ̃ də sufʁɑ̃sə
lε səmεnə ʁavaʒe lε kœʁ bʁyle, lə silɑ̃sə
lε nɥi də sɔlitydə, də pʁjεʁəz- e də ʁεvə
e vwaʁ oʒuʁdɥi kə nɔtʁə istwaʁə saʃεvə…

ʒə mə sɑ̃ si sələ sɑ̃ twa…
ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa…
tε silɑ̃sə mə fɔ̃ sufʁiʁ
ʒə nε plys lə kuʁaʒə də suʁiʁə

ʒεməʁεz- εtʁə plys pʁε də twa
ʁəvjɛ̃ mwa