Poème-France.com

Poeme : Tous Les Mêmes Et Tous Différents



Tous Les Mêmes Et Tous Différents

On a tOus la meme chOse danS le cœur
On a tOus leS memeS peUrs
On a tOus leS memeS sentimentS
POurtant On eSt tOus differentS

On vient paS du meme endrOit
On a paS leS meme drOits
Ce qUi fait de nOus deS etreS treS differentS
MaiS paS tOtalement

On a tOus leS memeS critereS
TOus une vie a faiRe
TOus leS memeS envieS
TOus enVie, d’une jOlie vie

CertainS n’Ont paS le meme fOrce danS le cOrps
MaiS ce n’eSt paS parCe qu’ilS sOnt mOins fOrt
SeUlement parCe qu’ilS sOnt paS Du meme payS
Ou il fait tOut griS
Tite Meuh-Meuh

PostScriptum

n’hesitez pas à mettre vos commentaires. . si vous voulez le voir en couleur et dans une jolie mise en page allez voir mon blog : http : //minimouah01. skyblog. com
TiTe’MeuH-MeuH


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a tus la məmə ʃozə dɑ̃ lə kœʁ
ɔ̃n- a tus lε məmə pœʁ
ɔ̃n- a tus lε məmə sɑ̃timɑ̃
puʁtɑ̃ ɔ̃n- ε tus difəʁɑ̃

ɔ̃ vjɛ̃ pa dy məmə ɑ̃dʁwa
ɔ̃n- a pa lε məmə dʁwa
sə ki fε də nu dεz- εtʁə- tʁə- difəʁɑ̃
mε pa tɔtaləmɑ̃

ɔ̃n- a tus lε məmə kʁitəʁə
tusz- ynə vi a fεʁə
tus lε məməz- ɑ̃vi
tusz- ɑ̃vi, dynə ʒɔli vi

sεʁtɛ̃ nɔ̃ pa lə məmə fɔʁsə dɑ̃ lə kɔʁ
mε sə nε pa paʁsə kil sɔ̃ mwɛ̃ fɔʁ
sələmɑ̃ paʁsə kil sɔ̃ pa dy məmə pεi
u il fε tu ɡʁi