Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

On c’est rencontrer a cette soirée
Mon amour je t’es donnée
Et t’on amour tu ma donnée
Tu es repartit cher toi
Mon cœur pleurais il avait mal
Mais maitenant il va mieux
Car jai appris que tu venais
Que tu venais abiter pres de cher moi
Mon cœur s’enflamme a chaque pensée pour toi
Mon cœur es heureux
Mon cœur brulant
Brulant d’amour pour toi
Je t’aime mon chewiiiiiiiii
Tite-Miss-93

PostScriptum

ce poeme es dedié a une personne ke j’aime
ps : les poeme ke j’ecrit son vré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe a sεtə swaʁe
mɔ̃n- amuʁ ʒə tε dɔne
e tɔ̃n- amuʁ ty ma dɔne
ty ε ʁəpaʁti ʃεʁ twa
mɔ̃ kœʁ pləʁεz- il avε mal
mε mεtənɑ̃ il va mjø
kaʁ ʒε apʁi kə ty vənε
kə ty vənεz- abite pʁə- də ʃεʁ mwa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə a ʃakə pɑ̃se puʁ twa
mɔ̃ kœʁ ε œʁø
mɔ̃ kœʁ bʁylɑ̃
bʁylɑ̃ damuʁ puʁ twa
ʒə tεmə mɔ̃ ʃəwjjji