Poème-France.com

Poeme : Ma Tu Vraiment Aimer ?



Ma Tu Vraiment Aimer ?

Quand tu ma dit je t’aime le pensait tu vraiment ?
Quand tu me prenais dans tes bras et m’embrassait tendrement le voulait tu vraiment ?
Quand tu voiyait que je pleurait et que tu me disait pense a moi quand tu vas mal le pensait tu vraiment ?

Aujourdui une seule question me trotte la tet ma tu vraiment aimer ?

Quand tu disait je suis la plus belle le pensait tu vraiment ?
Quand tu disait je suis la femme de ta vie le pensait tu vraiment ?

Pourquoi ma tu menti et me dit aujourdui que tout se que tu me disait etait du vent ?

Maintenant cette sattané question ne trotte plus dans ma tet : ma tu vraiment aimer ? ! ?
Tite-Naimousse

PostScriptum

bon bah j’ai rien a dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma di ʒə tεmə lə pɑ̃sε ty vʁεmɑ̃ ?
kɑ̃ ty mə pʁənε dɑ̃ tε bʁaz- e mɑ̃bʁasε tɑ̃dʁəmɑ̃ lə vulε ty vʁεmɑ̃ ?
kɑ̃ ty vwaiε kə ʒə pləʁε e kə ty mə dizε pɑ̃sə a mwa kɑ̃ ty va mal lə pɑ̃sε ty vʁεmɑ̃ ?

oʒuʁdɥi ynə sələ kεstjɔ̃ mə tʁɔtə la tεt ma ty vʁεmɑ̃ εme ?

kɑ̃ ty dizε ʒə sɥi la plys bεllə lə pɑ̃sε ty vʁεmɑ̃ ?
kɑ̃ ty dizε ʒə sɥi la famə də ta vi lə pɑ̃sε ty vʁεmɑ̃ ?

puʁkwa ma ty mɑ̃ti e mə di oʒuʁdɥi kə tu sə kə ty mə dizε ətε dy vɑ̃ ?

mɛ̃tənɑ̃ sεtə satane kεstjɔ̃ nə tʁɔtə plys dɑ̃ ma tεt : ma ty vʁεmɑ̃ εme ? ? ?