Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Dés que je te vois mes yeux reste fixés sur toi,
J’ai une boule au ventre quand je ne te vois pas,
Et quand tu es là c’est mon cœur qui me joue des tours,
Je t’aime et tu ne le sais pas,
Je veux te le dire mais quelque chose me retient,
Tu ne me connais pas, tu m’as peut-être jamais vue,
Mais moi je te vois et je ne vois que toi,
On me dit que je devrais allée te voir,
La peur m’envahis a chaque fois,
C’est si dure de te dire je t’aime,
Alors tout le soir je m’endors en pensant à toi.
JE T’AIME
Tite Ninie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

des kə ʒə tə vwa mεz- iø ʁεstə fikse syʁ twa,
ʒε ynə bulə o vɑ̃tʁə kɑ̃ ʒə nə tə vwa pa,
e kɑ̃ ty ε la sε mɔ̃ kœʁ ki mə ʒu dε tuʁ,
ʒə tεmə e ty nə lə sε pa,
ʒə vø tə lə diʁə mε kεlkə ʃozə mə ʁətjɛ̃,
ty nə mə kɔnε pa, ty ma pø tεtʁə ʒamε vɥ,
mε mwa ʒə tə vwaz- e ʒə nə vwa kə twa,
ɔ̃ mə di kə ʒə dəvʁεz- ale tə vwaʁ,
la pœʁ mɑ̃vaiz- a ʃakə fwa,
sε si dyʁə də tə diʁə ʒə tεmə,
alɔʁ tu lə swaʁ ʒə mɑ̃dɔʁz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa.
ʒə tεmə