Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

La mort j’en ai peur,
La mort va avec pleur,
N’y touche pas, n’y pense pas,
Fait qu’elle ne te mord pas,
La mort et tu n’ais plus là,
Pourquoi ces mots son là,
Pleur, malheur, cœur,
Quel son ces pleurs qui me touche,
Se son tes amis qui te pleurent,
La mort tu en avais peur,
Le sucide tu n’y pensais pas,
Tu disais que c’etait une connerie,
Qu’il fallait vivre pour comprendre,
Alors pourquoi tu n’ais pas là,
Tu etais là pour nous,
Je suis encore là sous la pluie,
Pourquoi m’as tu rien dis
Tite Ninie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ʒɑ̃n- ε pœʁ,
la mɔʁ va avεk plœʁ,
ni tuʃə pa, ni pɑ̃sə pa,
fε kεllə nə tə mɔʁ pa,
la mɔʁ e ty nεs plys la,
puʁkwa sε mo sɔ̃ la,
plœʁ, malœʁ, kœʁ,
kεl sɔ̃ sε plœʁ ki mə tuʃə,
sə sɔ̃ tεz- ami ki tə pləʁe,
la mɔʁ ty ɑ̃n- avε pœʁ,
lə sysidə ty ni pɑ̃sε pa,
ty dizε kə sətε ynə kɔnəʁi,
kil falε vivʁə puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
alɔʁ puʁkwa ty nεs pa la,
ty ətε la puʁ nu,
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la su la plɥi,
puʁkwa ma ty ʁjɛ̃ di