Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance



Ma Souffrance

Pourquoi je suis tout le temps triste,
Pourquoi j’ai les larmes aux yeux,
Pourquoi je pleure dans un coin de ma chambre,
Pourquoi tant de souffrance,
Pourquoi ai-je si mal,

La vie me déçoit,
Ne me traitez pas de gamine,
Je fais peut-être la conne,
Mais la connerie me fais sourire,
Je suis a cotée de la plaque,
Je m’éloigne de plus en plus de vous,
Pourtant je souhaite de tout mon cœur être là,
Excusez moi d’être aussi froide,
Mais ma vie est pourrie,
Je souffre d’être incomprise,
Je me ferme et après je m’étonne d’être mise de côté,
La vraie question est pourquoi suis-je comme ça ?
Tite Ninie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə sɥi tu lə tɑ̃ tʁistə,
puʁkwa ʒε lε laʁməz- oz- iø,
puʁkwa ʒə plœʁə dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də ma ʃɑ̃bʁə,
puʁkwa tɑ̃ də sufʁɑ̃sə,
puʁkwa ε ʒə si mal,

la vi mə deswa,
nə mə tʁεte pa də ɡaminə,
ʒə fε pø tεtʁə la kɔnə,
mε la kɔnəʁi mə fε suʁiʁə,
ʒə sɥiz- a kɔte də la plakə,
ʒə melwaɲə də plysz- ɑ̃ plys də vu,
puʁtɑ̃ ʒə suεtə də tu mɔ̃ kœʁ εtʁə la,
εkskyze mwa dεtʁə osi fʁwadə,
mε ma vi ε puʁʁi,
ʒə sufʁə dεtʁə ɛ̃kɔ̃pʁizə,
ʒə mə fεʁmə e apʁε ʒə metɔnə dεtʁə mizə də kote,
la vʁε kεstjɔ̃ ε puʁkwa sɥi ʒə kɔmə sa ?